お知らせの最近の記事

日 時: 令和6年3月25日(月) 10:00~11:30(9:30入館開始)
場 所: 小禄高等学校 体育館
参加者:保護者1名・本人の二者参加(筆記用具を持参)
主な内容:
・学校生活について
・入学前課題受け取り(入学直後実力テストの範囲です)
・就学支援金関連書類等の配布、説明
・各種書類提出および入学時提出書類の受け取り
・新クラス・新番号の発表(特進クラスは7組)
※都合により保護者が参加できない場合は、本人のみでも構いません。

駐車場はありません。公共交通機関をご利用下さい。
※路上駐車や近隣の商業施設への駐車は絶対にしないでください!!

「進路づくりプロジェクト」未来への可能性を広げよう!活動報告

主体的な進路選択、進路ミスマッチ防止のために、「キャリア・パスポート」を活用して自己理解を深め、インターンシップ等の社会体験をとおして社会への興味・関心を高める活動に取り組みました。

詳しくはこちらをクリック!

【欠席・遅刻届】

欠席・遅刻届は8時40分までに入力・届出して下さい。それ以降になると、HR担任が生徒の状況を把握する上で支障がでますので、ご協力宜しくお願いします。

入力フォームはこちら

【忘れ物の扱いについて】

今年度から事務室では生徒の忘れ物を預かることができなくなりました。

忘れ物をした際の対応を下記のリンクのとおりまとめましたので、ご協力宜しくお願いします。

こちらをクリック